105 لجان جاهزة لاستقبال امتحانات الثانوية العامة بالقليوبية
في 12 إدارة تعليمية
اعلنت مديرية التربية والتعليم بالقليوبية استعدادها الجيد وتهيئة المناخ المناسب للطلاب لأداء امتحانات الثانوية العامة لعام 2023 / 2024 ، والتي تبدأ اعتبارا من يوم الإثنين الموافق 10 يونيو وتنتهي في 20 يوليو القادم.
حيث اكدت سماح إبراهيم وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية ان المديرية قامت بتجهيز 24 استراحة بجميع الإدارات وتم توفير كافة مستلزمات الإقامة الجيدة لزملائنا رؤساء اللجان .
وقالت وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية أن عدد المتقدمين لامتحانات الثانوية العامة ٢٠٢٤ بمحافظة القليوبية بلغ 48541 طالب وطالبة في 105 لجان ويؤدون امتحاناتهم بـ 12 إدارة تعليمية.
و أنه تم توجيه مديري الإدارات التعليمية بتقديم الدعم اللازم لرئيس اللجنة قبل بدء اللجان في تنظيم عملية دخول الطلاب ومنع تزاحم الطلاب أو أولياء الأمور بمحيط اللجان، وأيضا ليكون منسقا بين رئيس اللجنة وجميع المديريات المتعاونة والخدمات والطوارئ.
وأشارت وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية إلى أنه تم التشديد على مشرفي اللجان بضرورة دخول الطلاب للجان دون أي أجهزة إلكترونية ( هواتف محمولة، سماعات ) وتأكيد الملاحظين على الطلاب بعدم الكتابة على كتيب المفاهيم وتسليمه يوميا وعدم الخروج به من اللجنة.