نجم الأهلي يحتفل بجائزة أفضل لاعب في العام
يستعد الجنوب إفريقي بيرسي تاو، لاعب النادي الأهلي، لاحتفال بجائزة أفضل لاعب في العام المقدمة من قبل اتحاد جنوب أفريقيا.
وقام بيرسي تاو، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور "إنستجرام"، بنشر صورة بالجائزة وعلق عليها قائلًا: "الاحتفال بهذه الجائزة هو شرف كبير، وهنا في مسقط رأسي يزيد الأمر خصوصية.. شكرًا لك "كوسافا" وكل من دعمني على طول الطريق!".
من جانبه، يستأنف الأهلي، غدًا، تدريباته الجماعية على ملعب التتش بالجزيرة، استعدادًا لمواجهة فاركو، ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز موسم 2023 / 24.
وحصل الأهلي، على راحة سلبية من التدريبات الجماعية بداية من الأحد الماضي، وذلك بعد أن تتويج الفريق ببطولة دوري أبطال إفريقيا على حساب الترجي التونسي.
وتوج الأهلي ببطولة دوري أبطال إفريقيا، بعد الفوز على الترجي التونسي، بهدف دون رد، خلال مواجهة الإياب التي جمعت بينهما على استاد القاهرة الدولي، بنهائي البطولة.
ومن المقرر أن يعود مارسيل كولر، من سويسرا خلال الساعات المقبلة، وذلك بعد الإجازة التي حصل عليها الفريق عقب التتويج بلقب دوري أبطال إفريقيا على حساب الترجي التونسي.