الإسماعيلي يقتنص تعادلا قاتلا من البنك الأهلي في الدوري
نجح فريق الإسماعيلي بقياة الكابتن إيهاب جلال، فى أقتناص تعادلا قاتلا من مضيفه البنك الأهلي بهدفين لكل منهما، في المباراة التي أقيمت على ملعب استاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الجولة 25 من الدوري المصري موسم 2023 / 24 " دوري نايل".
وبدأ البنك الأهلي الشوط الأول بضغط قوي على نظيره الإسماعيلي للتقدم في النتيجة ليهدر أكثر من فرصة بقيادة ياو أنور قبل أن يمنح أسامة فيصل تقدم مستحق لفريقه في الدقيقة الثانية من الوقت بدل ضائع من ركنية رفعها إسحاقو يعقوبو وترجمها فيصل برأسه في المرمى ليمنح التقدم لأصحاب الدار.
واستطاع البنك الأهلي إضافة ثاني الأهداف في الدقيقة 75 من عمر المواجهة بعد تنظيم دفاعي ولا أسوء للأهلي بمرور رائع من إسحاقو يعقوبو وتمريرة عرضية لياو أنور الخالي من الرقابة داخل منطقة الدراويش ليسددها ببراعة أرضية في المرمى ويرفض الاحتفال بعد التسجيل أمام فريقه السابق.
بينما استطاع الإسماعيلي تقليص الفارق في الدقيقة 81 من عمر المواجهة بعدما وصلت كرة داخل المنطقة لتحدث دربكة وبعد أكثر من محاولة استطاع إيرك تراوري ترجمتها على الطائر بطريقة رائعة في المرمى ليجعلها ثنائية لهدف.
وفى الدقيقة الأخيرة من الوقت بدل ضائع استطاع عمر الساعي أن يسجل هدف ولا أروع قاد به الإسماعيلي لتعادل قاتل بعدما سدد الكرة من خارج المنطقة لترتطم في القائم الأيمن وتسكن الشباك ليخطف تعادل مثير للدراويش.
وبهذا تبقى الأمور على حالها في جدول الترتيب بعدما حصد كل فريق نقطة فقط عززت رصيدهم لكن يبقى البنك الأهلي في المركز الـ14 برصيد 23 نقطة بينما يحتل الإسماعيلي المركز الـ12 ومعه 27 نقطة.