رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

محافظ القاهرة : المحاور الجديدة أحدثت إنفراجة مرورية كبيرة

بوابة الجمهورية

قام اللواء خالد عبدالعال محافظ القاهرة بجولة تفقدية لعدد من المحاور الجديدة التى أقامتها الدولة لتسيير الحركة المرورية بالعاصمة، لمتابعة أعمال صيانتها ورفع كفاءتها وزيادة أعمال التشجير بها.


أكد "عبد العال" أن المحاور الجديدة تأتي في إطار جهود الدولة لربط محاور شرق القاهرة بجنوبها ، وتحقيق السيولة المرورية ، مشيرًا إلى أن هذه المحاور أحدثت انفراجة كبيرة للمرور وعمليات تنقل المواطنين بهذه المناطق .

شدد محافظ القاهرة على هيئة نظافة وتجميل القاهرة، ومديرية الطرق، ورؤساء الأحياء بالمتابعة الدورية لأعمال رفع كفاءة هذه المحاور والحفاظ عليها ، والعمل على زيادة المسطحات الخضراء واستبدال التالف منها ، مع زيادة المزروعات وأشكالها التجميلية، والعناية بالأرصفة على جانبى المحاور، ودورية دهان البلدورات، ومتابعة الإنارة .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة