نهضة بركان المغربى يضرب موعدًا مع الزمالك في نهائي الكونفدرالية
بعد إنسحاب إتحاد الجزائر
قرر فريق اتحاد العاصمة الجزائري الانسحاب من مواجهة نهضة بركان ضمن منافسات إياب نصف نهائي الكونفدرالية الإفريقية للموسم الجاري 2023 - 2024، ليتأهل الفريق المغربي إلى نهائي البطولة.
وبذلك يلاقى فريق نهضة بركان نظيره الزمالك في نهائي الكونفدرالية بعد فوزه على دريمز الغاني بثلاثية دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما بابا يارا الرياضي في إياب الدور نصف النهائي للبطولة.
وكان نهضة بركان قد فاز اعتباريا فى مباراة الذهاب التي لم تلعب بنتيجة 3-0 ، حيث لم تقام مباراة الذهاب الأحد الماضي بملعب "05 جويليه"، بسبب ما عرف إعلاميا بـ"أزمة القمصان" ، وأقرت لجنة الأندية التابعة للاتحاد الأفريقي لكرة القدم باعتبار الفريق المغربي فائزا بنتيجة (3 – 0) بعدما رفضت لجنة الاستئناف مسبقا قرار الطعن الذي تقدم به الاتحاد الجزائري.
وتقام مباراة الذهاب في نهائي كأس الكونفدرالية يوم الأحد (12 مايو)، على أن تقام مباراة الإياب بعد أسبوع وتحديدًا الأحد (19 مايو).