رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بيان الخارجية الألمانية والوزارة الألمانية للتعاون الاقتصاد

بوابة الجمهورية

قال بيان مشترك، صادر عن وزارة الخارجية الألمانية، والوزارة الألمانية للتعاون الاقتصادي والتنمية، بشأن الأونروا، إننا نرحب بحقيقة أن تقرير مجموعة المراجعة المستقلة التابعة للأمم المتحدة، بقيادة وزيرة الخارجية الفرنسية السابقة كاثرين كولونا، قد صدر الآن.


وقالت الأونروا إنها ستنفذ التوصيات الواردة في التقرير بسرعة وبشكل كامل، وبهذه الطريقة، تقوم الأونروا أيضا بالبناء على التدابير التي تم اتخاذها بالفعل، نتيجة للادعاءات التي قدمتها إسرائيل.

وأضاف البيان المشترك، أن الحكومة الألمانية درست بشكل مكثف، الادعاءات التي وجهتها إسرائيل للأونروا، وناقشت هذا الأمر عن كثب مع الحكومة الإسرائيلية، والأمم المتحدة، والجهات المانحة الدولية الأخرى.

وأكد البيان أنه يجب الآن تنفيذ التوصيات الواردة في تقرير كولونا على الفور، ويتم إيلاء أهمية خاصة لتعزيز التدقيق الداخلي في الأونروا، وتزويدها بموظفين دوليين تابعين للأمم المتحدة، وتحسين الإشراف الخارجي على إدارة المشاريع.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة