ميلان يحدد 3 مدربين لخلافة بيولي
كشفت صحيفة "لا جازيتا ديلو سبورت" الإيطالية، أن إدارة ميلان صرفت النظر عن التعاقد مع أنطونيو كونتي، لخلافة ستيفانو بيولي المدير الفني للفريق.
واستقر نادي ميلان على فسخ التعاقد مع بيولي بنهاية الموسم الجاري، على الرغم من أن عقده يمتد حتى نهاية الموسم المقبل.
وأشارت الصحيفة، إلى أن هناك 3 مدربين مرشحين لخلافة بيولي، هم دومينيكو تيديسكو، وسيرجيو كونسيساو، وماركو روزه.
وأضافت الصحيفة أن تيديسكو مدرب بلجيكا، هو أحدث المرشحين في اجتماع تم بين المالك جيري كاردينالي، وجورجيو فورلاني، وزلاتان إبراهيموفيتش.
ويعد تيديسكو (38 عامًا) مثاليًا للروسونيري، نظرًا لأنه لا يزال شابًا ويتمتع بالكثير من الخبرات الدولية.
ومن المقرر أن يقود مدرب لايبزيج السابق، بلجيكا في بطولة أمم أوروبا 2024 في غضون أشهر قليلة.
وأضافت الصحيفة أيضًا أن مارسيلو جالاردو وكريستوف جالتييه ضمن المرشحين لقيادة الروسونيري.
أما صحيفة "توتو سبورت" الإيطالية، فذكرت أن سيرجيو كونسيساو مدرب بورتو، وجناح إنتر ولاتسيو السابق، ضمن المرشحين أيضًا، إلى جانب مدرب لايبزيج ماركو روزه ومدرب رويال أنتويرب مارك فان بوميل.
وأوضحت الصحيفة أن معظم مشجعي ميلان يرغبون في رؤية كونتي على مقاعد بدلاء الروسونيري الموسم المقبل، لكن يبدو أن مديري النادي وزلاتان إبراهيموفيتش يبحثون عن مرشحين آخرين.