جهاز حدائق العاصمة يشن حملة نظافة مكبرة على أحياء المدينة.. صور
أعلن المهندس عمار مندور، رئيس جهاز تنمية مدينة جهاز حدائق العاصمة، أنه تم شن حملة مكبرة على جميع أحياء المدينة وذلك فى إطار الجهود المبذولة لتحسين البيئة الحضرية وتوفير بيئة نظيفة بما يحقق جودة فى الحياة للسكان المدينة.
وجه رئيس جهاز تنمية مدينة جهاز حدائق العاصمة، الإدارات المعنية بتنفيذ حملات نظافة شاملة أثناء أيام "عيد الفطر المبارك".. مشدداً على نظافة جميع الطرق والباركات مع التأكيد على نظافة وتلميع جميع الشوارع المؤدية لـ"مسجد الحبيب المصطفى، ومسجد الحكمة"، وضرورة رفع حالة الإستعداد والطوارئ لمنظومة النظافة بالمدينة.
شدد المهندس عمار مندور، على مسئولى إدارة التنمية بالجهاز تحت إشراف المهندس علاء لطفى نائب رئيس الجهاز للتنمية، والمهندس أسامة عاشور المشرف العام على إدارة التنمية، بإستغلال أيام "عيد الفطر المبارك" وعمل حملة نظافة مكثفة على كافة أحياء المدينة؛ لرفع المخلفات والأتربة وتفريغ الصناديق بإستمرار.
أكد رئيس جهاز تنمية مدينة جهاز حدائق العاصمة، على أهمية التعاون المجتمعى فى الحفاظ على نظافة المدينة والمحافظة على مظهرها الحضارى.. داعياً جميع السكان إلى المشاركة الفعّالة فى هذه الحملة من خلال عدم رمى النفايات فى الأماكن العامة والإلتزام بالتعليمات البيئية.. موجهاً مسئولى إدارة الأمن فى الجهاز بالتنسيق مع الجهات المختصة لعمل حملات أمنية والمرور بصورة مستمرة فى جميع أحياء المدينة؛ لتوفير الأمن وبث روح الطمأنينة للسكان المدينة فى إجازة "عيد الفطر المبارك".
نبه المهندس عمار مندور، المسئولين عن مرفق "المياه، الإنارة، الكهرباء العامة، النظافة، والتليفونات" بضرورة التدخل فوراً وعمل اللازم فى حال الإبلاغ عن أية إستفسارات أو شكاوى من سكان المدينة طوال فترة "عيد الفطر المبارك".