رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

إنتر ميامي يعلن جاهزية ميسي لربع نهائي الكونكاكاف

بوابة الجمهورية

استأنف فريق إنتر ميامي، تدريباته للمرة الأولى على أرضية ملعب مونتيري، في حضور النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، وذلك استعدادا لخوض مواجهة مع مضيفه المكسيكي في ربع نهائي كأس أبطال كونكاكاف اليوم.


وأصبح النجم الأرجنتيني ميسي، بطل العالم في قطر 2022، جاهزًا للعب أول مباراة رسمية له في المكسيك، بعد لقاءين وديين في 2011 بمدينتي مكسيكو سيتي وكانكون.


ويسعي ميسي للمشاركة أساسيا خلال مباراة اليوم، في إياب ربع النهائي، من أجل تعويض الخسارة ذهابا 1-2 في ميامي.

ولكن يبده مشاركة ميسي غير مؤكدة نظرا لأنه لعب أول مباراة له السبت الماضي بعد تعافيه من إصابة عضلية حرمته من الظهور مع إنتر ميامي طوال شهر مارس الماضي تقريبا.

وقال جيراردو مارتينو مدرب إنتر ميامي "ميسي على ما يرام، يشعر أنه بخير بعد أن لعب 45 دقيقة مطلع الأسبوع، لكن سنرى بعد المران، ويبدو أنه يتجاوز الإصابة، وبدأ الموسم ويجب أن يكون لدينا لاعبين أصحاء"، عقب مران الفريق أمس الثلاثاء.

ويلتقي المتأهل من مواجهة إنتر ميامي ومونتيري في نصف النهائي الفائز من مواجهة تيجريس أونال المكسيكي وكولومبس كرو بطل الدوري الأمريكي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة