رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الأرصاد تكشف حالة الطقس خلال إجازة عيد الفطر.. بشرى سارة

بوابة الجمهورية

كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، حالة الطقس المتوقعة خلال إجازة عيد الفطر المبارك.


وقالت الدكتورة منار غانم خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى مقدم برنامج على مسئوليتي المذاع على قناة صدى البلد، مساء الإثنين، إن البلاد تشهد تأثرا بمنخفض جوي في طبقات الجو العليا ونشاط رياح مصحوبا بالرمال والأتربة وانخفاض في درجات الحرارة.


وتوقعت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تزايد كميات سقوط الأمطار غدا الثلاثاء آخر أيام شهر رمضان المبارك بداية من السواحل الشمالية حتى شمال الصعيد؛ لتكون بين المتوسطة والغزيرة.


وزفت الدكتورة منار غانم، بشرى سارة بشأن طقس أول أيام العيد، قائلة إنه سيكون هناك تحسن في الأحوال الجوية من ظهر الأربعاء، مهيبة في الوقت ذاته بالمواطنين توخي الحذر وعدم تخفيف الملابس خلال ساعات الليل التي تشهد انخفاض في درجات الحرارة.


وأضافت أنه اعتبارا من الخميس المقبل ثاني أيام عيد الفطر المبارك، تشهد البلاد زيادة في قيم درجات الحرارة لتسجل العظمى بالقاهرة مع بين 27 و28 درجة مئوية مع شبورة مائية كثيفة صباحا.






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة