رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

البديوي: كلمة الرئيس بها رسائل لكل أسرة مصرية

بوابة الجمهورية

أكد المهندس البديوي السيد عضو مجلس اداره الغرفة التجارية بالاسكندرية والأمين العام المساعد لحزب مستقبل وطن بالاسكندرية علي أن الرئيس عبد الفتاح السيسي قد وجهه رسائل واضحه لكل أسرة مصرية خلال افطار الأسرة اتسمت بالمكاشفة والمصارحة وكانت بمثابة رسائل طمأنينة من اجل مستقبل افضل


والرئيس اوضح اصراره علي ان تكون مصر في صداره الامم من خلال تضافر جميع فئات الشعب واطيافه الممثله في افطار الاسره المصريه وان الرئيس يؤمن بالحوار المستمر للنهوض بالمجتمع كما ان لديه رؤويه واضحه للنهوض بالمجتمع والنهوض الاقتصادي واصلاح المسار خلال المرحله القادمه من خلال دعم القطاع الخاص والمشاريع الصغيره وجذب الاستثمار الاجنبي بالاضافه لدعم الشباب وتمكين المرأه .

واضاف البديوي ان من الرسائل الهامه ايضا هو تعهد الرئيس بالسعي من اجل توفير الحياه الكريمه للشعب المصري والحفاظ علي امنه ورياده مصر اقليميا ودوليا بالاضافه الي حاله الانفتاح والاصلاح الاقتصادي.

وقال لقد حرص الرئيس علي توجيه الشكر والامتنان لأم كل شهيد وهو مايدل علي أن ابنائه من الجيش والشرطه المدنيه في قلبه وعقله.

وأضاف أن القراءه الجيده لكلمات الرئيس توضح ان مصر تسير بخطي ثابته اتجاهه مستقبل افضل وتواجهه التحديات بتكاتف ابنائها وان هناك خطط مستقبليه في قلب وعقل الرئيس يسعي الي تنفيذها خلال الفتره الرئاسيه الجديده علي مختلف الاصعده السياسي والاقتصادي والزراعي والتعليمي والصحي وان المستقبل القادم افضل للشباب والمرأة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة