رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

ليفربول يتحرك لتجديد عقد نجمه.. ليقطع الطريق على ريال مدريد

بوابة الجمهورية

قرر نادي ليفربول الإنجليزي أن يقطع الطريق على نظيره الإسباني، ريال مدريد، بخطوة جادة، يحافظ من خلالها على تواجد الإنجليزي ترينت أليكسندر أرنولد في أنفيلد رود.


وأفادت شبكة فوتبول إنسايدر البريطانية مساء السبت، بأن النادي الإنجليزي لديه ثقة في قدرة الإدارة على ربط أليكسندر أرنولد بعقد جديد، وإبعاده عن فكرة الرحيل عن النادي والذهاب إلى مدريد.

ويتحرك النادي الإنجليزي بشكل جاد من خلال تجهيز عقداً جديداً لظهير الفريق، يحصل من خلاله اللاعب على راتب أسبوعي يصل إلى 360 ألف جنيه إسترليني، ما يعني أكثر من 17 مليون باوند في الموسم الواحد.

ويرتبط أليكسندر أرنولد، الذي يبلغ من العمر 25 عاماً، بعقد مع إدارة فريق الكوب يصل لخط النهاية في يونيو 2025، ما يعني إمكانية خروجه بالمجان في نهاية الموسم القادم، ما لم يتم تجديد العقد بين الطرفين، علماً بأن سعره في سوق اللاعبين يصل إلى 70 مليون يورو، حسب تقدير شبكة ترانسفير ماركت.

يأتي ذلك بعدما ربطت تقارير صحفية عديدة، أليكسندر أرنولد، بالانتقال للعب في صفوف الريال بفترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في ظل عدم تجديد العقد المبرم بين الطرفين.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة