رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

وزير الرياضة يكشف كواليس تواصله مع محمد صلاح وموقفه من المنتخب

بوابة الجمهورية

اكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، إن محمد صلاح كابتن منتخب مصر وجناح ليفربول الإنجليزي، لاعب محترف ويتعامل باحترافية، لافتا إلى أنه كوزير لديه ارتباط مستمر باللاعبين المحترفين.



وتحدث الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة في تصريحات بإذاعة "أون سبورت إف إم": اليوم، عن كواليس خروج محمد صلاح من قائمة منتخب مصر لمعسكر شهر المارس الجاري، والذي يخوض خلاله الفراعنة دورة ودية في الإمارات.

وأوضح وزير الشباب والرياضة، أننا تواصلنا مع محمد صلاح وأنا كوزير تدخلت وانتهى الموضوع، وتبادلت مع حسام وإبراهيم حسن الحوار الذي دار بيني واللاعب.

وتابع أشرف صبحي حديثه قائلاً، أن محمد صلاح قال لي مازلت أعاني من ورم دموي وشاركت وعاد مرة أخرى، وسيأخذ وقت للتعافي وأحتاج للعب مباريات متدرجة المستوى، حتى اعود لمستوي الطبيعي.

وأردف: "رأينا أنه بدلا من أن يأتي محمد صلاح وهو ليس بكامل طاقته ونحن لسنا في منافسات رسمية، من الأفضل أن يأخذ فترته الكافية وينضم بعد ذلك، خصوصا وأن الكابتن حسام حسن ليس بحاجة لرؤية محمد صلاح فهو لاعب عالمي".

وأتم: "فضلنا الإعلان مبكرا وعدم تكرار ما حدث في كوت ديفوار، لأن ما حدث كان خطأ أننا لم نتحدث ونعلن الأمر سريعا وقتها وأخذنا يوم ونحن في منافسة رسمية وكان يجب أن يكون القرار سريع".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة