ليفربول يضع شرطا واحدًا لبيع محمد صلاح فى الصيف المقبل
حدد مسئولو نادي ليفربول الإنجليزي سعر بيع النجم المصري محمد صلاح جناح الفريق، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، فى حال إن لم يجدد عقده داخل قلعة "أنفيلد رود" والرحيل بنهاية الموسم الجاري.
ومن المقرر، ان ينتهي عقد النجم المصري محمد صلاح مع نادي ليفربول بنهاية الموسم المقبل، يونيو 2025 إلا أن الريدز سيضطر لبيعه حال لم يجدد عقده لعدم خسارته مجانًا بعد ذلك.
وأعلنت الأندية السعودية على رأسها نادي اتحاد جدة رغبتها في التعاقد مع محمد صلاح منذ فترة الانتقالات الصيفية الماضية، إلا أن إدارة ليفربول تمسك باستمراره.
وبحسبما أفاد موقع "Football Insider" الإنجليزي أن نادي ليفربول قلل من مطالبه المادية التي كان قد حددها في وقت سابق لبيع النجم المصري محمد صلاح.
ووضعت إدارة نادي ليفربول مبلغ 100 مليون جنيه إسترليني حال رغب أي نادي في التعاقد مع الفيراري محمد صلاح الصيف المقبل، ولكن الأمر مشروط برفضه تجديد العقد.
ويرفض محمد صلاح في الوقت الحالي فتح باب المفاوضات مع نادي ليفربول من أجل تجديد العقد مؤجلًا الأمر حتى نهاية الموسم الحالي.
وعاد النجم المصري محمد صلاح للملاعب بعد غيابه أكثر من شهر بسبب الإصابة، ليدخل بديلًا في مواجهة مانشستر سيتي التي انتهت بهدف لكل فريق التي جمعت بينهما فى الدوري الإنجليزي.