رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

ندوة تعريفية عن تدريب وتأهيل طلاب جامعة الأزهر بأسيوط

بوابة الجمهورية

تحت رعاية الدكتور سلامة داود رئيس جامعة الأزهر بأسيوط ، و الدكتور محمد عبدالمالك نائب رئيس الجامعة للوجه القبلي ، وفي إطار تأهيل الطلاب لسوق العمل؛ نظمت كلية اللغة العربية بالتعاون مع كلية التربية للبنين وكلية الزراعة ندوة تعريفية عن تدريب وتأهيل الطلاب لسوق العمل، بالتعاون مع أكاديمية الجمهورية للعلوم الحديثة والمهنية.


ذلك بحضور الدكتور جمال رجب عميد كلية التربية بنين والدكتور صابر السيد وكيل كلية اللغة العربية و الدكتور مصطفى أبو العينين عميد كلية الزراعة ولفيف من أعضاء هيئة التدريس وحشد كبير من الطلاب الفرع.

جديد بالذكر أن الندوة تأتي في إطار حرص إدارة الجامعة لتنفيذ كافة الفعاليات التي تساهم في صقل مهارات الطلاب وتأهيلهم لسوق العمل، كما أن البرنامج تضمن تعريف الطلاب بأهمية التسويق ليتمكن من عرض وتقديم وتوصيل خدماته التي يمكن أن يقدمها فى المستقبل ، باعتبار التسويق أحد أهم أشكال التواصل المهني.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة