رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الخطيب يؤازر لاعبي الأهلي قبل السفر إلى السعودية - شاهد

بوابة الجمهورية

استعدادا لمواجهة الزمالك بنهائي كأس مصر

حرص الكابتن محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، على التواجد فى تدريبات الفريق الأول، قبل السفر الي السعودية ، لخوض نهائي كأس مصر 2022 / 2023 أمام غريمه الزمالك.



وجاء تواجد الخطيب فى تدريبات الأهي قبل السفر إلي السعودية، من أجل تدعيم اللاعبين والجهاز الفني قبل خوض مباراة الزمالك القادمة فى نهائي كأس مصر.


وتقام مباراة الأهلي والزمالك يوم الجمعة المقبل الموافق 8 مارس الجاري، في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة،، وذلك على استاد الأول بارك بالسعودية.

ويلتقا الأهلي والزمالك في السابعة من مساء الجمعة المقبل بمدينة الرياض السعودية، في نهائي كأس مصر، وذلك ضمن فعاليات موسم الرياض.

ويسعي السويسري مارسيل كولر المدير الفني للأهلي، خلال مران الغد، على حالة الثلاثي أحمد نبيل كوكا وكريم نيدفيد وخالد عبد الفتاح، ويحسم موقفهم من مواجهة كأس مصر أمام الزمالك.

ويعاني كريم نيدفيد من كدمة في القدم ولم يشارك حتى الآن في التدريبات الجماعية، بينما أحمد نبيل كوكا، يعاني من كدمة في الظهر وخالد عبد الفتاح عائد من غياب بسبب إصابة بجزع في وجه القدم وتدرب تدريب وحيد.

وحدد كولر يوم الأربعاء المقبل موعدا لسفر بعثة النادي الأهلي إلى السعودية، استعدادا لخوض نهائي كأس مصر، حيث من المقرر أن يسافر الفريق في العاشرة صباحا.

وتقرر خوض الأهلي تدريباته في القاهرة على ملعب مختار التتش يومي الإثنين والثلاثاء،على أن يؤدي مران الأربعاء في السعودية، على أن يختتم المارد الأحمر استعداداته الخميس المقبل.

وقرر السويسري منح فريق الأهلي راحة من التدريبات الجماعية لمدة 24 ساعة عقب خوض نهائي كأس مصر موسم 2022 / 2023 أمام الزمالك في مدينة الرياض السعودية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة