رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

وفاة الملحن الكبير حلمي بكر بعد صراع مع المرض

حلمي بكر
حلمي بكر

أعلنت المطربة نادية مصطفى عضو مجلس نقابة الموسيقيين وفاة الملحن الكبير حلمي بكر، وذلك بعد صراع مع المرض.


حيث كتبت نادية مصطفى عبر حسابها على فيس بوك قائلة: لا إله الا الله ولا نقول الا مايرضى الله البقاء لله استاذ حلمى انتقل الى رحمة الله الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته ربنا يصبر ابنه واخواته وكل محبيه المخلصين.

وكانت زوجة حلمي بكر سماح القرشى كشفت أن حالته الصحية ساءت بشكل كبير خلال الـ3 أشهر الماضية، وأنه كان يحتضر، مشيرة إلى أنها قامت بتحويل المنزل إلى مستشفى من أجل صحته، والاستعانة بأحد الأطباء وإجراء الفحوصات اللازمة له.

يذكر أن الموسيقار حلمي بكر قدم أكثر من 1500 لحن موسيقى، وتعاون خلالها مع كبار المطربين فى العالم العربى، أبرزهم.. ورد، نجاة، ليلى مراد، مدحت صالح، محمد الحلو، على الحجار، وغيرهم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة