صالح الشيخ : مشروع كمت يخدم 10 مواطنين فى وقت واحد بصورة لحظية
كشف الدكتور صالح الشيخ رئيس الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة عن أن مشروع كيمت أصبح متاحا للجميع من الآن ويستطيع خدمة 10 أشخاص في وقت واحد وبصورة لحظية.
وأعلن الدكتور صالح الشيخ رئيس الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة عن إطلاق منظومة المساعدة الذكية للجهاز الإدارى للدولة" "كمت - kmt"، وذلك بحضور الدكتورة هالة السعيد نيابة عن الدكتور مصطفي مدبولي رئيس الوزراء.
ونظم الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة مؤتمرا لإطلاق أول مساعدة ذكية للجهاز الإداري للدولة "كمت" والتي أنشأها الجهاز بالتعاون مع مشروع الحوكمة الاقتصادية التابع للوكالة الأمريكية للتنمية الدولية وذلك بمقر الجهاز بالحي الحكومي بالعاصمة الإدارية، بحضور د. هالة السعيد، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، والدكتورة مايا مرسي رئيسة المجلس القومي للمرأة، اللواء جمال عوض، رئيس الهيئة القومية للتأمينات، الدكتور أشرف العربي، رئيس معهد التخطيط القومي، الدكتور هاني محمود، وزير التنمية الإدارية الأسبق.
وخلال المؤتمر وجه رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، الشكر والتقدير إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي على دعمه الكبير وتسخير كل الموارد لجهود الإصلاح الإداري، قائلا : لعل أهم ثمار الإصلاح ما نجنيه اليوم، بإتمام انتقال الحكومة بموظفيها إلى العاصمة الإدارية.
وأوضح أنه في إطار الإصلاح المؤسسي، انتهي الجهاز من إعادة هيكلة جميع المؤسسات الحكومية المنتقلة للعاصمة الإدارية الجديدة، كما أصبح لدينا رؤية واضحة لمستقبل الإطار المؤسسي للدولة.