رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

انعقاد لجنة مقابلات الدفعة الثانية من مبادرة ١٠٠٠ مدير مدرسة

بوابة الجمهورية

ترأس الدكتور محمد السيد وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا لجنة المقابلات الشخصية التي تنظمها مديرية التربية والتعليم بقنا لاختيار ممثلي المديرية بالدفعة الثانية من مبادرة ١٠٠٠ مدير مدرسة ، بحسب الإعلان الذي نشرته المديرية و الذي نص على أن يكون المتقدم شاغلا لوظيفة وكيل مدرسة ويتراوح عمره من ٣٥: ٤٥ وأن يتمتع باللياقة البدنية والذهنية و صاحب رؤية سديدة وبصمة واضحة في مكانه ويمتلك ثقافة عامة و قادر على استكمال برنامج القيادة التربوية في مراحله المتقدمة .


انعقدت اللجنة في أول أيام عملها اليوم بعضوية الأستاذة منال عبد الوهاب وكيل مديرية التربية والتعليم بقنا والدكتور وائل سيد مدير عام التعليم العام وأستاذ بكلية التربية جامعة جنوب الوادي و الأستاذ أحمد زين موجه عام مالي واداري و الأستاذ خالد هاشم مدير الإدارة القانونية و الأستاذ محمد حمدان مدير إدارة الموارد البشرية و الأستاذ حمدي بخيت مدير إدارة تنسيق التعليم الابتدائي و الأستاذ ايمن الزعيم موجه عام علم النفس بالمديرية ، وتستأنف اللجنة إجراء المقابلات غداً لاستكمال أعمال الاختبار والتقييم للمتقدمين .

أكد الوكيل وأعضاء اللجنة على اختيار أفضل العناصر وأصحاب الكفاءة والمهارات العلمية والتكنولوجية التي تمثل المديرية خير تمثيل ، وأضاف أن المبادرة التي نفذتها وزارة التربية والتعليم العام الماضي أسفرت عن وجود ١١ خريج يشغلون وظيفة مدير مدرسة بقنا تم تأهيلهم وتدريبهم لمدة تجاوزت ستة أشهر بإحدى الجهات السيادية، و يحملون مهمة تغيير المؤسسة التعليمية التي يمثلونها ونقلها إلى مستوى متميز .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة