رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تعاون مشترك بين جامعة الأقصر صندوق مكافحة وعلاج الإدمان

بوابة الجمهورية

استقبل الأستاذ الدكتور حمدى محمد حسين رئيس جامعة الأقصر الأستاذ محمد شحاته عضو صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطى لبحث سبل التعاون بين الجامعة والصندوق وذلك تنفيذًا لخطة وزارة التعليم العالى فى مواجهة الإدمان ومكافحة المخدرات.


وقال رئيس جامعة الأقصر أن الجامعة تسعى بالتعاون مع صندوق مكافحة وعلاج الإدمان للتعامل مع التبعات الاجتماعية لمسألة المخدرات وللوقاية من دخول الشباب فى هذا المسار الخطير المدمر لحياتهم ومستقبلهم وذلك من خلال حملات التوعية المستمرة مع السعى لمعالجة الأسباب الاجتماعية التى قد تؤدى إلى الزج بالشباب نحو هذه الممارسة الخطيرة.
جاء ذلك بحضور الدكتور وائل الصغير مدير عام رعاية الشباب بالجامعة والدكتورة علا على إبراهيم منسق الجامعة لدى صندوق مكافحة وعلاج الإدمان بالجامعة.
وعقب لقاء رئيس الجامعة شهدت كلية الحاسبات والمعلومات ندوة توعوية ضمن برنامج الجامعة لتوعية الطلاب والعاملين ضد مخاطر المخدرات بحضور الدكتور قرشى السعدى وكيل كلية الحاسبات والمعلومات لشئون خدمة البيئة والمجتمع حيث حاضر بالندوة الدكتور ريهام بكرى مدرس المخ والاعصاب بكلية الطب جامعة الأقصر.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة