2 مليون مشاهدة لبرومو "حق عرب" لأحمد العوضي في 24 ساعة
تريندات المشاهير..
كريم عبد العزيز يحاول النجاة من الغرق
في البرومو الأول ل- "الحشاشين"
تكريم سمير غانم ودلال عبدالعزيز
في مهرجان صور السينمائي الدولي بلبنان
كشفت قناة ON عن الإعلان التشويقي لمسلسل حق عرب، الذي يعرض في شهر رمضان المقبل، ويخوض به النجم أحمد العوضي الماراثون الدرامي الرمضاني مع نخبة من النجوم والفنانين.
تخطي البرومو الـ 2 مليون مشاهدة في 14 ساعة فقط من طرحه، حيث انه استعرض جوانب من شخصية عرب السويركي التي يلعبها أحمد العوضي، والذي ينتمي لثقافة شعبية، ويدخل في صراعات، خاصة مع الشخصية التي يلعبها الفنان وليد فواز.
وبجانب لقطات الأكشن المختلفة لأحمد العوضي، كشف البرومو عن الجانب العاطفي الرومانسي من حياته، وأجواء التصوير في مناطق تاريخية وشعبية، ونستعرض في هذا الألبوم أبرز لقطات الإعلان الدعائي للعمل.
ومسلسل "حق عرب" يشارك في بطولته أحمد العوضي، دينا فؤاد، رياض الخولي، وفاء عامر، وليد فواز، دنيا المصري، كارولين عزمي، أحمد صيام، سلوي عثمان، وفاء مكي، أحمد عبد الله محمود، ميدو ماهر، الطفل منذر مهران، وعدد آخر من الفنانين، تأليف محمود حمدان وإخراج إسماعيل فاروق.
طرحت منصة واتش ات البرومو الرسمي لمسلسل الحشاشين المشارك في موسم رمضان القادم.
وكتبوا: الحشاشين .. الطائفة التي أرعبت العالم في القرن الحادي عشر الميلادي!.
وكان قد كشف المنتج تامر مرسي، عن بوستر جديد لمسلسل "الحشاشين"، للنجم كريم عبد العزيز، من خلال حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، والمقرر عرضه في الموسم الرمضاني المقبل.
وظهر كريم عبد العزيز بالبوستر الجديد منفردًا يرتدي الزي الأسود لزعيم جماعة الحشاشين التي يرأسها، حيث يجسد شخصية حسن الصباح، والذي يدخل في العديد من الصراعات، وهي طائفة انفصلت عن الفاطميين أثناء فترة حكمهم في أواخر القرن الخامس عشر وبداية القرن السادس عشر.
ونشر كريم عبد العزيز برومو مسلسل الحشاشين المأخوذ من أحداث حقيقية من القرن الحادي والعشرين، تمهيداً لعرضه في شهر رمضان 2024، ليكون أول الأعمال التي تحجز مكانها في دراما رمضان العام المقبل.
وظهر كريم في البرومو داخل البحر. ويحاول النجاة من الغرق، ويقول: اطمن.. مفيش ألم.. مفيش موت.. فيه طيران أسرع من البرق لروحك.. من هنا للجنة.. أنا صاحب مفتاح الجنة.. أنا حسن ابن الصباح.
كما شوّق المخرج بيتر ميمى عشاق الدراما للعمل الكبير مسلسل "الحشاشين" والمقرر أن ينافس في موسم رمضان 2024، حيث نشر صورة من كواليس العمل على حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك".
وقال بيتر: متبقي 40 يوم تقريبا على عرض مسلسل الحشاشين الفرقة اللي رعبت العالم فى القرن الحادى عشر ومؤسسها حسن ابن الصباح الرجل الأخطر في التاريخ.
وتابع بيتر ميمي: المسلسل اتصور في 3 قارات، وآلاف من قطع الملابس وآلاف من قطع السلاح، انتظروا عمل يليق بالوطن العربي.
المسلسل بطولة كريم عبد العزيز، نيقولا معوض، فتحي عبد الوهاب، ميرنا نور الدين، أحمد عيد، من تأليف عبد الرحيم كمال، وإخراج بيتر ميمي.
أعلنت جمعية تيرو للفنون، ومسرح إسطنبولي عن اقامة مهرجان صور السينمائي الدولي للأفلام القصيرة بنسخته الحادية عشر دورة الفنان أنطوان كرباج في الفترة من 24 ولغاية 26 فبراير فى المسرح الوطنيّ اللّبنانيّ المجاني في مدينة صور، تحت شعار السينما تُقاوِم وبمشاركة 29 فيلمًا تتنوع بين الروائي والوثائقي والتحريك، من 27 دولة، هي السعودية، العراق، فرنسا، إيران، سورية، البحرين، سويسرا، الولايات المتحدة الأميركية، المملكة المتحدة، بلجيكا، فلسطين، إيطاليا، مصر، المكسيك، بولندا. فنلندا، الامارات، المغرب. سلطنة عمان وزامبيا، النرويج، أيسلندا، إسبانيا، الارجنتين. جمهورية التشيك، كندا، لبنان.
وتتنافس الأفلام المشاركة ضمن المسابقة الرسمية للمهرجان على جوائز أفضل فيلم روائيّ وأفضل فيلم وثائقيّ وأفضل فيلم تحريك وأفضل ممثّل وأفضل ممثّلة وأفضل تصوير. إضافة إلي جائزة لجنة التحكيم.
وتضم لجنة التحكيم كلًا من المخرجة الإسبانية أنا سندريرو ألفريز، والممثل عمر ميقاتي، والمخرج صلاح عطوي من لبنان، كما ويكرم المهرجان الراحلين سمير غانم ودلال عبدالعزيز والمخرج الراحل لؤي فاضل والكاتب عبدالكريم سلامة من العراق.