انطلاق مبادرة إحمي نفسك إليكترونياً بتعليم القليوبية
للمراحل التعليمية الثلاثة
اعلنت مديرية التربية والتعليم بالقليوبية عن بدء مبادرة احمي نفسك إلكترونياً للمراحل التعليمية الثلاثة (ابتدائي - اعدادي - ثانوي ) وذلك اعتبارا من يوم الأحد الموافق ٢٠٢٤/٢/١٨ وحتى يوم الأربعاء ٢٠٢٤/٣/٢٠ م.
يأتي ذلك برعاية الأستاذ الدكتور رضا حجازى وزير التربية والتعليم والتعليم الفني واللواء عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية وبتوجيهات سماح إبراهيم مدير مديرية التربية والتعليم بالقليوبية.
اوضحت مدير المديرية سماح إبراهيم ان أهداف المبادرة هي:
* العمل على ربط الاسرة المصرية بكافة المشكلات التي تؤثر سلبا على بناء الشخصية المصرية .
* توعية الطلاب والطالبات بمخاطر الألعاب الإلكترونية ومواقع الانترنت الضارة على أبنائنا الطلاب .
* تنمية مهارات وقدرات الطلاب للتعامل الإيجابي مع التكنولوجيا الحديثة واستخدام الألعاب الإلكترونية.
* ابراز دور مجالس الامناء والاباء والمعلمين في التصدي لكافة المدخلات السلبية التي تؤثر على بناء شخصية أبنائنا الطلاب .
* العمل على زيادة الوعي لأولياء الأمور والمعلمين والاخصائيين الاجتماعيين لاتاحة الفرصة لدى الطلاب للتعبير عن مشاعرهم والانصات الجيد لهم للحفاظ عليهم من التوحد .
جدير بالذكر أن المستفيدين من المبادرة جميع طلاب وطالبات المراحل الثلاثة "الابتدائية - الاعدادية - الثانوية" على مستوى جميع الادارات التعليمية بالقليوبية.
- مديرية التربية والتعليم بالقليوبية
- سماح ابراهيم
- الالعاب الالكترونية
- الادارات التعليمية القليوبية الانترنت موقع الانترنت الضارة مبادرة احمي نفسك إلكترونيا
- إبتدائى
- إعدادى
- ثانوى
- الأستاذ الدكتور رضا حجازى
- وزير التربية والتعليم والتعليم الفني
- اللواء عبد الحميد الهجان
- محافظ القليوبية تعليم القليوبية محافظة القليوبية الجمهورية اونلاين اخبار التعليم