مانشستر يونايتد يوقع عقوبة قاسية على راشفورد
كشفت صحيفة "ذا صن" البريطانية، عن العقوبة الموقعة على الإنجليزي ماركوس راشفورد مهاجم مانشستر يونايتد، بعد غيابه عن تدريبات الفريق.
وتخلف راشفورد عن تدريبات مانشستر يونايتد يوم الجمعه الماضي، بداعي تعرضه لوعكة صحية، لكن كشفت تقارير صحفية أخرى تواجده في ملهى ليلي مساء الخميس، في بلفاست عاصمة إيرلندا الشمالية.
ولم يشارك راشفورد، البالغ من العمر 26 عاما، في مباراة مانشستر يونايتد الأخيرة والتي حقق فيها الفوز (4-2) على نيوبورت مساء الأحد، ضمن منافسات كأس الاتحاد الإنجليزي.
وأشارت الصحيفة، إلى أنه سيتم تغريم راشفورد بحرمانه من راتبه لمدة أسبوعين، وهو ما تبلغ قيمته 650 ألف جنيه استرليني.
وطار راشفورد إلى بلفاست يوم الأربعاء لرؤية صديقه رو شون ويليامز، الذي يلعب لفريق لارني، بموافقة النادي.
وتعد تلك الواقعة الثانية للمهاجم الإنجليزي، بعدما تعرض لانتقاد من مدربه تين هاج في نوفمبر الماضي، بسبب ذهابه إلى ملهى ليلي بعد الهزيمة (3-0) أمام منافسه اللدود مانشستر سيتي.