تعرف على حكم شراء اشياء من المطار للمُحرم للعمرة من بيته
شراء المُسافر الذى احرم من بيته للعمرة اشياء من المطار قبل سفره _سؤال اوضح اجابته امين الفتوى بدار الافتاء الشيخ احمد وسام قال فيه _ان شراء اى شئ من المطار لمن خرج من بيته مُحرماً قبل الاعتمار جائز ولاشئ فيه
وعن تخصيص ايام شهر رجب بزيادة الاعتمار _اكدت فيه الافتاء انه جاء فى قول ابو جعفر الطبرى فيما نقله فى تفسيره عن قتادة ان " الله تعالى اصطفى من الشهور رمضانَ والأشهر الحرم، واصطفى من الأيام يوم الجمعة، واصطفى من الليالي ليلةَ القدر، فعظِّموا ما عظم الله، فإنما تعظم الأمور بما عظَّمها الله عند أهل الفهم وأهل العقل".
واكدت ان تعظيم هذا الشهر بكثرة التقرب إلى الله تعالى بالعبادات الصالحة: من صلاة وصيام وصدقة وعمرة وذكر جائز _ فالعمل الصالح في شهر رجب كالأشهر الحرم له ثوابه العظيم.
ولفتت إنه ليس هناك ما يمنع من إيقاع العبادة في أي وقت من السنة إلا ما نص الشرع عليه، كصيام يومي العيد الفطر والأضحى وأيام التشريق.
واكدت على ان الأوقات الاكثرها استحبابًا للعمرة شهر رمضان، ثم أشهر الحج، ثم رجب وشعبان.