الزمالك يستقر على موعد مواجهة الشباب الكويتي ودياً
استقر الكابتن معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك ، على خوض مباراة ودية أمام فريق الشباب الكويتي، يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب النادي في إطار استعدادات الفارس الأبيض خلال فترة التوقف الدولي.
وكان الزمالك سبق وخاض مباراتين وديتين أمام كسكادا وعثماثون طنطا الأسبوع الماضي، فاز في الأولى برباعية دون مقابل وفاز في الثانية بثمانية أهداف دون رد.
ويستعد فريق الزمالك للمشاركة في بطولة نادي الوحدة الإماراتي الودية بأبوظبي والمقرر إقامتها خلال الفترة 18 وحتى 24 يناير الجاري بمشاركة أندية الوحدة الإماراتي والاتفاق السعودي وأم صلال القطري.
وبعدها سيشارك الزمالك في بطولة كأس دبي للتحدي خلال الفترة من 26 وحتى 28 يناير ، بجانب أندية الرجاء المغربي والأهلي السعودي ووهان ثري تاونز الصيني، على أن تقام المباريات على ستاد آل مكتوم.