المصري يواصل استعداداته للبنك الأهلي فى كأس الرابطة
واصل الفريق الاول لكرة القدم بالنادي المصري تدريباته علي استاد الكلية الحربية بالقاهرة تحت إشراف جهازه الفني بقيادة علي ماهر المدير الفني استعدادا للمواجهة القادمة التي تجمعهم مع نظيرة البنك الأهلي في الثالثة عصر الاربعاء القادم علي استاد الجيش المصري ببرج العرب بالاسكندرية في اطار الجولة الثانية لمباريات المجموعة.
علي الجانب الإداري اتهم مجلس الادارة بقيادة كامل أبو علي المجلس السابق بإغراق النادي في الديون. مما نتج عنه الحكم علي المصري بالحجز علي أمواله في البنوك علي خلفية مطالبة أحد المحامين علي مبلغ 988 ألف جنيه مستحقات متأخرة.
في بيان أصدره المجلس أعلن المصري انه لا يوجد أي مستندات في النادي تدل علي تولي المحامي الدفاع عن المصري في أي قضية. ولم يوضح البيان كيفية حصوله علي حكم المحكمة بالحجز علي أرصدة النادي مما خلق حالة من الجدل بين الجماهير.