حنيجل يتفقد امتحانات الفصل الدراسي الأول بهندسة البترول والتعدين
قام أ.د. أشرف حنيجل رئيس جامعة السويس صباح الأربعاء بجولة تفقدية لمتابعة امتحانات كلية هندسة البترول والتعدين يرافقه أ.د. عزالدين حسيني جاد القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وقد كان في استقبالهم أ.د. عصام أحمد عميد الكلية والوكلاء وأعضاء هيئة التدريس.
وقد تجول رئيس الجامعة في بعض اللجان الامتحانية حيث تحدث مع بعض الطلاب مستفسرا عن مدى توفير كافة الإمكانيات لراحتهم وتوفير المناخ المثالي للعملية الامتحانية، وأكد على ضرورة الالتزام من الجميع بالقواعد المنظمه للامتحانات حتى تخرج على الوجه الأكمل.
وأثناء الجولة تفقد رئيس الجامعة المكتب الخاص بالمتابعة الطبية اثناء الامتحانات والتاكد من تواجد الاطباء والممرضات وجميع الادوية وأدوات الإسعاف في حالة الحالات الطارئة.
وأكد "حنيجل" على إدارة الكلية بضرورة العمل بشكل متواصل في كافة الاعمال المتعلقة بالامتحانات سواء من حيث عمليات التصحيح والرصد أولا بأول، وذلك تمهيدا لخروج النتائج في التوقيتات المحددة لذلك واختتم رئيس الجامعة جولته بتوجيه الشكر لإدارة الكلية على حُسن التنظيم والترتيب للعملية الامتحانات، متمنيا للجميع التوفيق.