الصفقة تمت.. بنفس رقم إمام عاشور الأهلي يحسم ملف المهاجم الأجنبي
كشفت تقاير صحفية أن الفلسطينى الأصل وسام أبو علي، والذي يحمل الجنسية الدنماركية، يقترب بشده من الانتقال إلى النادي الأهلي في صفقة تاريخية تعد الأغلى في تاريخ سيريس السويدي خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وحسب شبكة "BT" العالمية أن الصفقة تمت وبانتظار الإعلان الرسمي.
وتشير التقارير إلى أن القيمة المالية للصفقة بلغت 15 مليون كرونا سويدي، تعادل تقريبًا 2.2 مليون دولار.
ويمتلك سيريس السويدي الحق في الحصول على إضافات مالية تصل إلى 5.6 مليون كرونا سويدي (حوالي 820 ألف دولار)، مما يرفع قيمة الصفقة الإجمالية إلى 3 ملايين دولار وهو نفس الرقم الذي دفعه الأهلي في لاعبه أمام عاشور.
يُعتبر هذا الانتقال قياسيًا لسيريس السويدي، حيث جاءت عملية التعاقد معه قبل ستة أشهر فقط مقابل 2 مليون كرونا سويدي (295 ألف دولار)، وتعد أكبر عملية بيع في تاريخ النادي السويدي.
وجاء انتقال وسام أبو علي، لاعب فريق سيريس السويدي، بموافقة المدير الفني للأهلي، السويسري مارسيل كولر، الذي أيد إتمام الصفقة لتعزيز خط الهجوم.