رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

محمد صلاح يهدي الرئيس السيسي قميص منتخب مصر.. صور

بوابة الجمهورية

زار الرئيس عبدالفتاح السيسي تدريبات المنتخب الوطني الأول لكرة القدم باستاد المدينة الأوليمبية بالعاصمة الإدارية، للاطمئنان على المنتخب الأول، الذي يواصل تدريباته استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس الأمم الأفريقية بكوت ديڤوار.


وكان قد تفقد الرئيس السيسي، صباح اليوم السبت، مدينة مصر الدولية للألعاب الأوليمبية بالعاصمة الإدارية وطالب لاعبى المنتخب ببذل أقصى الجهد لإسعاد الجماهير المصرية..

وعلى هامش جولة الرئيس السيسي أهدى قائد المنتخب الوطني محمد صلاح نجم فريق ليفربول الرئيس السيسي قميص المنتخب الوطني.

ويخوض المنتخب الوطنى تدريبه الأخير على استاد مصر بالعاصمة الإدارية اليوم السبت، ويلاقي تنزانيا وديا على استاد القاهرة غدا الأحد، ومن المقرر أن يحصل اللاعبون والجهاز الفني على راحة يوم الاثنين، ويتجمع المنتخب يوم الثلاثاء استعدادا للسفر إلى كوت ديفوار.

ويتواجد منتخب مصر على رأس المجموعة الثانية التي تضم إلى جواره منتخبات غانا وموزمبيق والرأس الأخضر.

وجاءت القائمة النهائية لمنتخب مصر فى كأس الأمم الأفريقية كالتالي:
حراسة المرمى: محمد الشناوى - أحمد الشناوى - محمد أبو جبل - محمد صبحى.

الدفاع: أحمد حجازى - محمد عبد المنعم - على جبر - ياسر ابراهيم- أحمد سامى - محمد هانى - عمر كمال عبد الواحد - أحمد فتوح - محمد حمدى.

الوسط : حمدى فتحى - إمام عاشور - محمد الننى - مروان عطية - أحمد سيد زيزو - مهند لاشين- محمود حمادة.

الهجوم : محمد صلاح - مصطفى فتحى - محمود تريزيجيه- عمر مرموش - مصطفى محمد - محمود كهربا - أحمد حسن كوكا .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة