محمد عواد مطلوب فى الدورى السعودى
قال محمد عواد حارس مرمي الفريق لاول بنادى، ان الحزم السعودي أبدي اهتمامه بالتعاقد معي خلال فترة الانتقالات الشتوية لكن الأمر في يد إدارة نادي الزمالك رغم أن تعاقدي ينتهي بنهاية الموسم الحالي ويحق لي الانتقال لأي فريق بداية من الموسم المقبل بشكل مجاني ولن أرحل إلا عن طريق الزمالك صاحب الفضل فيما وصلت إليه.
أوضح : تواجدت لمدة 4 سنوات مع الزمالك وكان يأتي لي عرض رسمي من الدوري السعودي في كل موسم ولكن الزمالك كان يرفض ويتمسك ببقائي ولذلك لن أرحل إلا عن طريق القلعة البيضاء وكنت قريبا من الرحيل خلال فترة حسين لبيب الأولي وكان هناك 4 حراس في الفريق وكنت متأكداً أن الثنائي جنش وجبل هم الحارسان الأساسيان ولكني أديت صلاة الاستخارة
وقررت الرحيل قبل مباراة الزمالك وسيراميكا قبل موسمين ولكن تواصل معي أسامة نبيه وأخبرني بالعودة للمعسكر وشاركت حتي نهاية الموسم وكان لي دور في حصول الفريق علي الدوري.