رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

رئيس حزب التجمع: لدينا قناعة بضرورة استكمال المشروع التنموي بقيادة السيسي

سيد عبد العال رئيس
سيد عبد العال رئيس حزب التجمع

قال سيد عبد العال رئيس حزب التجمع أننا لدينا مشروع المرحلة الإنتقالية الخاص بحزب التجمع، أن مصر لديها مجموعة من المهام ماهو يتعلق بالأمن القومي والتنمية في الداخل أنها تحتاج نوع معين من الحكم، لافتًا إلى أن هذا النوع تحققت في الرئيس السيسي، وكان قرارنا في حزب التجمع أننا نستمر في تأييد هذا المرشح.


وتابع رئيس حزب التجمع خلال استضافته ببرنامج «كلام في السياسة»، المذاع على قناة «إكسترا نيوز»، الذي يقدمه الإعلامي والكاتب الصحفي أحمد الطاهري، أننا لم يكن ينوي أن يدفع بمرشح في هذه الإنتخابات، وأقنع قيادات الحزب به، مشيرًا إلى أن مشروع الرئيس السيسي الذي يستعيد هبة مصر إقليميًا وعربيًا مستمر لحين تحقيق أهدافه، وأن حزب التجمع دعمنا الأحزاب التي دفعت بمرشح في الانتخابات الرئاسية لأن التعددية في الترشح كانت مهمة للغاية .

وأشارت إلى أن الأحزاب السياسية التي دفعت بقيادتها كمرشحين للانتخابات الرئاسية 2024 ستكون وضعها أفضل بعد الانتخابات لأنه تعامل مع الصندوق الانتخابي وأصبح معروفًا لدى الشعب المصري.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة