رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

ماذا قال الخطيب للاعبي الأهلي قبل مواجهة اتحاد جدة؟

بوابة الجمهورية

استعدادًا لكأس العالم للأندية

حرص رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، الكابتن محمود الخطيب على حضور مران الفريق الأول لكرة القدم، الذي أقيم على ملعب التدريب 3 بمدينة الملك عبد الله الرياضية، استعدادًا لمباراة اتحاد جدة، فى بطولة كأس العالم للأندية 2023.


ومن المقرر أن تقام مباراة الهلي واتحاد جدة في الثامنة مساء غد الجمعة بتوقيت القاهرة، في مستهل مشوار المارد الأحمر في منافسات بطولة كأس العالم للأندية 2023.

وخلال المران الأهلي اليوم، طالب الخطيب من اللاعبين، ببذل أقصى جهد لتحقيق الفوز على اتحاد جدة والعبور لمباراة نصف النهائي من بطولة كاس العالم للأندية، وتمثيل القلعة الحمراء بأفضل صورة، لعودة الاطمئنان للجماهير الأهلاوية التى شعرت الفترة الماضية بتراجع النتائج.

وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مرانه الختامي مساء اليوم، الذي أقيم على ملعب التدريب 3 بمدينة الملك عبد الله الرياضية، استعدادًا لمباراة اتحاد جدة، في مستهل مشوار المارد الأحمر في منافسات بطولة كأس العالم للأندية 2023.

وبدأ مران الأهلي، بمحاضرة نظرية للمدير الفني السويسري مارسيل كولر، الذي حرص على شرح بعض الجوانب الفنية الخاصة بالاستعداد للمباراة، وكذلك منح بعض التعليمات للاعبي الفريق من أجل تنفيذها خلال مواجهة اتحاد جدة.

وخاض لاعبو الأهلي، فقرة بدنية تحت قيادة أندرياس إندويا مخطط الأحمال، قبل تنفيذ بعض الجانب الخططي خلال تدريبات الكرة، واختتم المران بتقسيمة قوية بمشاركة اللاعبين في ضوء التحضير للمباراة.

كما قام كولر بعقد اجتماع مع معاونيه على هامش المران الختامي، للحديث عن بعض الأمور الفنية والتكتيكية التي تخص المباراة.

وتستضيف السعودية بطولة كأس العالم للأندية، والتي انطلقت مساء يوم الثلاثاء الماضي، وتستمر حتى يوم 22 ديسمبر الجاري.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة