رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مستشفى بدر الجامعى بجامعة حلوان تشارك فى الانتخابات الرئاسية صور

بوابة الجمهورية

شاركت مستشفى بدر الجامعى التابع لكلية الطب بجامعة حلوان، من أطباء و تمريض وإداريين تحت إشراف الدكتورة رشا رفاعى عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة المستشفيات، والدكتور وائل عمر المدير التنفيذى للمستشفيات، والدكتور محمد فاضل مدير المستشفى، والدكتور محمد العوام نائب مدير المستشفى، فى العُرس الديمقراطى بالإنتخابات الرئاسية 2024، داخل مقار اللجان الإنتخابية فى مدينة بدر.


أشاد الدكتور السيد قنديل، رئيس جامعة حلوان، بوعى منتسبى جامعة حلوان والشعب المصرى الذى قال للعالم أجمع إن مصر بلد الحضارة، معربا عن فخره بوعى الشعب المصرى وحرصه على المشاركة الفعالة فى الإنتخابات الرئاسية والنزول إلى صناديق الاقتراع وممارسة الحقوق التى منحها الدستور المصرى للمواطنين.

أكد رئيس جامعة حلوان، أن المشاركة فى الإنتخابات الرئاسية واجب وطنى، مشيراً إلى أن مشاركة المصريين الإيجابية في الانتخابات تأتى تعبيراً عما يشعر به المصريون تجاه وطنهم مصر، وإعطاء رسالة للعالم أجمع فى الإنتماء الوطنى بالاصطفاف لدعم الوطن فى الانتخابات الرئاسية والمشاركة الإيجابية الكثيفة، والتى لم تقف عند حد المشاركة فى التصويت فقط، بل إمتدت لمشاركة الطلاب في دعم العملية الانتخابية من خلال تواجدهم أمام المقار الانتخابية وتيسير التعرف على اللجان الانتخابية والمساعدة في تنظيم وتوجيه حركة الناخبين.. مؤكداً أن تلك الإيجابية تعكس الوعى القومى لدى الطلاب.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة