رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

حملة توعية بأضرار المخدرات بكلية التربية الرياضية بالسادات

بوابة الجمهورية

تحت رعاية الدكتورة شادن معاوية رئيس جامعة مدينة السادات ، وبرئاسة الدكتورخالد جعفر، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور أحمد عزب، عميد كلية التربية الرياضية، وإشراف الدكتور عبد الحليم يوسف، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور محمد منير،مدير عام المشروعات البيئية.


أقيمت اليوم الأحد، حملة توعية بأضرار المخدرات بكلية التربية الرياضية بالجامعة، تحت شعار أنت أقوى من المخدرات،وبالتعاون مع صندوق مكافحة وعلاج الادمان والتعاطي فرع المنوفية.
بدأ طابور الصباح بالتمارين الرياضية، ومن ثم تم إنطلاق حملة التوعية بأضرار الإدمان والتعاطي، وقام شباب بالتوعية من صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي بتوزيع نشرات توعية مع الشرح والتوضيح بأضرار المواد المخدرة على الجسم والتعريف بالخط الساخن ١٦٠٢٣ وما يقدمه من خدمات بالمجان ، من جانبه أوضح "جعفر" الدور الذي تواليه الدولة للقضاء على الإدمان والتعاطي.
كما أكد "العزب" على أهمية العناية بالصحة وخاصة شباب وطلاب كلية التربية الرياضية والبعد عن كل ما يؤثر بالسلب على الصحة.
وصرح "منير" بأهمية مثل هذه الحملات لتوعية شباب الجمهورية الجديدة وما ينتظرهم من مستقبل مشرق بلا إدمان.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة