رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

فيتوريا يحدد شرطا لفتوح للانضمام لقائمة الفراعنة فى أمم افريقيا

بوابة الجمهورية

كشف الإعلامي سيف زاهر، عن شروط البرتغالي روي فيتوريا لـ أحمد فتوح ظهير أيسر الزمالك من أجل ضمان البقاء داخل قائمة منتخب مصر الفترة القادمة، والمشاركة في بطولة كأس أمم أفريقيا، بالتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.


وقال "زاهر"، في تصريحات تليفزيونية إن فيتوريا أخد القرار النهائي بشأن قائمة اللاعبين المشاركين في كأس الأمم الأفريقية على أساس المشاركة مع أنديتهم في المباريات القادمة، غير ذلك لن يتم ضمهم للمعسكر القادم.


وأضاف، قائلًا: "فتوح بيلعب على نقطة أن معتمد جمال مدرب الزمالك أنه أخذ قرار بعد انتهاء فترة الإيقاف هيدخل يلعب ويتمرن ويلعب مع الفريق وهو معروض للبيع.. أنا بقولكم دا مش هيحصل، إدارة الزمالك اخدت القرار النهائي بشأن فتوح".

وأوضح أن قرار الزمالك هو تجديد عقد الزمالك بشروط النادي والمشاركة في المباريات من أجل الانضمام لقائمة مصر في كأس أمم أفريقيا، متابعًا: "لو فتوح مش هيمضي مش مهم.. ومصلحة الفريق مش هتبقى مشكلة، فيتوريا قفلها في وش فتوح وصبحي وطالبهم بالمشاركة مع الفريق".


ويستعد منتخب مصر الاول للمشاركة فى بطولة كأس الأمم الافريقية فى يناير المقبل، حيث يعد منتخب مصر هو أكثر المنتخبات حصولاً على لقب بطل كأس الامم الأفريقية، وهو أكثر المنتخبات مشاركة في البطولة القارية

ويمتلك منتخب مصر تاريخاً طويلاً في كأس الأمم الأفريقية، فهو البطل التاريخي للبطولة وها هو يحظى بفرصة جديدة للوصول إلى رقم جديد بين المنتخبات الأفريقية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة