رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

ميدو : اتحاد جدة "قلقان" من الاهلى .. والاحمر يمكنه الفوز بشروط

بوابة الجمهورية

أكد الاعلامى أحمد حسام ميدو نجم الزمالك السابق، أن جمهور اتحاد جدة قلق من مواجهة الأهلي في كأس العالم للأندية، مُشددًا على أن المارد الأحمر لديه الفرصة في تخطي هذا اللقاء، ولكن بشروط.


وقال ميدو في تصريحات له: "الأهلي سيلتقي مع الفائز من مباراة اتحاد جدة وأوكلاند سيتي بكأس العالم للأندية، وهذا اللقاء سيكون نقطة تحول في موسم المارد الأحمر حينما يواجه الفريق السعودي، لأنه من المتوقع أن يفوز الأخير على أوكلاند".

وأضاف: "أنا أتخيل وأتوقع إن كولر سيحضر جيدًا لكأس العالم للأندية؛ وذلك من خلال الفوز على شباب بلوزداد الجزائري والذهاب إلى المونديال بأكبر قدر ممكن من اللاعبين، لأن مواجهة اتحاد جدة في السعودية ستكون ثقيلة".

وتابع: "لكن الأهلي يستطيع أن يتخطى اتحاد جدة لو اللاعبين في حالتهم، ولا بد أن يُحضر كولر اللاعبين بشكل جيد ويلعب المارد الأحمر بشخصيته مثلما فعل مع الهلال السعودي من قبل، ألا يترك الاستحواذ ويلعب على الهجمة المرتدة، لا، يجب أن يضغط من أول دقيقة، واللاعب والمدرب يشعر بقوة خصمه، وأنا أؤكد إن جمهور اتحاد جدة قلق من مواجهة الأهلي".

ومن المقرر أن يفتتح الاهلى مبارياته فى كاس العالم للاندية فى الخامس عشر من ديسمبر الجارى بمواجهة الفائز من اتحاد جدة واوكلاند سيتى فى افتتاح البطولة الثلاثاء المقبل.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة