رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

أول رد فعل من نجم الاهلى على استبعاده من كأس العالم للأندية

بوابة الجمهورية

كشفت مصادر بالاهلى عن اول رد فعل من احمد عبد القادر لاعب الفريق الاول للكرة بالنادى الاهلى على أنباء استبعاده من قائمة الفريق المشاركة ببطولة كأس العالم للاندية فى السعودية الشهر الجارى.


وأكدت المصادر أن اللاعب عبر للمقربين منه عن استياءه التام من انباء استبعاده، مشيرا إلى أنه لا يجد مبررا لهذا القرار خاصة انه يؤدى المطلوب منه فى الفريق .

وأوضحت ان اللاعب فور علمه بهذه الانباء تحدث مع الكابتن خالد بيبو مدير الكرة بالفريق مطالبا بمعرفة أسباب وحيثيات هذا القرار.

وأشارت المصادر إلى أن أحمد عبد القادر طالب بعقد جلسة عاجلة مع السويسرى مارسيل كولر المدير الفنى للفريق لمناقشته فى قراره ومحاولة إثنائه عنه، لكن تشير المصادر إلى ان السويسرى لن يقبل بأى حديث فى الأمر خاصة ان ضم او استبعاد أى لاعب هو حق اصيل للمدير الفنى.


كانت التقارير الأولية قد كشفت عن استبعاد 8 لاعبين من قائمة الفريق بالمونديال ابرزهم الفرنسى أنتونى موديست وجناح الفريق أحمد عبد القادر.

وجاء استبعاد موديست بسبب معاناته من إصابة بشد في العضلة الضامة تعرض لها خلال تدريبات الأهلي الأخيرة قبل مواجهة ميدياما الغانى.

فيما يثير استبعاد أحمد عبد القادر علامات استفهام كثيرة لكونه واحدا من نجوم الفريق، فضلا عن مشاركاته المتميزة فى كأس العالم للاندية مع الاهلى فى النسختين الماضيتين واللتين شهدتا تألقه.

كما شهدت قائمة المستبعدين 6 لاعبين آخرين هم كريم نيدفيد للإصابة ومحمود متولي للإصابة ومحمد الضاوي "كريستو" لأسباب فنية ورضا سليم للإصابة ومحمد زعلوك ومعتز محمد وأحمد عبد القادر لاسباب فنية أيضا.

ومن المقرر أن يفتتح الاهلى مبارياته فى كأس العالم للأندية 15 ديسمبر الجارى بمواجهة الفائز من مباراة اتحاد جدة السعودي وأوكلاند سيتي النيوزلندي اللذين يلتقيان يوم 12 ديسمبر فى افتتاح البطولة

وفي حالة فوز الاهلى فى المباراة سيلتقي فريق فلومينينسي البرازيلي يوم 18 ديسمبر، وفى حالة تخطيه سيشارك في المباراة النهائية يوم 22 ديسمبر.

ويشارك الاهلى في بطولة كأس العالم للأندية للمرة التاسعة في تاريخه بعدما شارك للمرة الأولى في نسخة عام 2005 وتلاها في عامي 2006، و2008 ثم شارك في نسختي 2012، و2013، وغاب عن المشاركة في البطولة لسبعة سنوات قبل أن يشارك في نسخة 2020 بعد حصوله على بطولة إفريقيا ثم نسخة 2021 بعد تتويجه بالبطولة القارية للمرة العاشرة والثانية على التوالي، كما شارك في نسخة 2022 بصفته وصيف بطل إفريقيا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة