رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مؤتمرحاشدبالشرقيةلاتحاد مراكز شباب مصر لدعم السيسى

بوابة الجمهورية

نظم الاتحاد العام لمراكز شباب مصر مؤتمرا حاشدا بمدينة أبو حماد وتحديدا بمركز شباب ابوحماد لتأييد الرئيس عبد الفتاح السيسي ودعمه بحضور عدد كبير من أعضاء حزب مستقبل وطن والنواب والمرأة والشباب ورجال الدين الإسلامي والمسيحى والمواطنين الذين حرصوا على رفع الأعلام المصرية، وصور السيسى مرددين هتافات "بنحبك يا ريس.. احنا معاك كمل المشوار".


بدأت فعاليات المؤتمر بالسلام الوطني ثم تلاوة آيات من القرآن الكريم، والوقوف دقيقة حداد على أرواح شهداء غزة.

تحدث الدكتور ماجد العزازي رئيس الاتحاد العام لشباب مصر، عن أهمية المشاركة في الانتخابات الرئاسية المقبلة، موضحا أن وجود حشد كبير في مؤتمر اليوم يؤكد على المسئولية الاجتماعية وإحساس المواطنين بأهمية المشاركة في الاستحقاق الانتخابي وما تشهده البلاد من مرحلة دقيقة، مشيدا بما حدث في الدولة خلال الفترة الماضية والنهضة التي شهدتها البلاد بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي.

دعا العزازي جموع المواطنين للمشاركة والنزول للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية المقبلة، مشيرا إلى أن الاتحاد العام لشباب مصر بوصفة من الكيانات الفاعلة لا يألوا جهدا في دعم الدولة.

قال إن الشعب المصري سيزحف الي اللجان الانتخابية تعبيرا علي حبهم ودعمهم للرئيس السيسى، وسيشاهد العالم ملايين المصريين وهم في حالة اصطفاف كامل خلف قيادتهم الحكيمة .

كان المؤتمر قد انطلقت فعالياته في مدينة أبو حماد بحضور الآلاف وعدد من شباب مراكز الشباب في محافظتي الشرقية والإسماعيلية والمنوفية والغربية ومسؤدئولي مديرية الشباب والرياضة في محافظة الشرقية.

كما اقيم ختام التربية العملية بقسم الإدارة الرياضية والترويح بكلية التربية الرياضية بنين جامعة الزقازيق بمركز شباب أبو حماد بالإشتراك فى فعاليات مؤتمر الإتحاد العام لمراكز شباب مصر فى اللقاء الحوارى للمشاركة فى الإنتخابات الرئاسية تحت رعاية الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة وبدعوة من الدكتور ماجد العزازى رئيس اتحاد مراكز شباب مصر وبحضور عميد عمداء كليات التربية الرياضية الدكتور د. كمال درويش الدكتور حسين السمرى رئيس لجنة قطاع التربية الرياضية.

فقد شارك طلاب قسم الإدارة الرياضية والترويح بكلية التربية الرياضية بنين جامعة الزقازيق فى هذا المؤتمر لدعم فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي فى مرحلة هامة فى تاريخ بلدنا الحبيبة مصر لجنى ثمار ما تم فى المراحل السابقة من جهود وتضحيات وعمل مضنى متمنيين لمصر مزيد من التقدم والإزدهار.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة