رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

السجون الإسرائيلية: سنفرج عن 42 أسيرا فلسطينيا اليوم

بوابة الجمهورية

أعلنت مصلحة السجون الإسرائيلية، أنها تلقت خلال الساعات الأولى من صباح اليوم السبت "قائمة بأسماء 42 أسيرًا وأسيرة سيتم إطلاق سراحهم من أجل تنفيذ الجولة الثانية من تبادل الأسري بين الفصائل الفلسطينية وإسرائيل".


وأكدت مصلحة السجون الإسرائيلية، أنه بحسب الإعلان، سيتم نقل الأسرى نحو الساعة 13:30 إلى سجن عوفر، حيث سيتم التعرف عليهم من قبل الصليب الأحمر وانتظار وصول الأسرى الإسرائيليين.

وقالت: "عندما نحصل على الموافقة على إطلاق سراحهم، سيتم وضعهم على متن حافلة تابعة للصليب الأحمر، وسيرافقهم وفد أمني إسرائيلي حتى يتم تفريقهم عند نقاط التفتيش ذات الصلة".

ونجحت الجهود المصرية المكثفة في إطلاق سراح 13 إسرائيليا و10 تايلانديين وفلبيني واحد، يوم الجمعة، كمرحلة أولى من عملية تبادل الأسرى بين الفصائل الفلسطينية وإسرائيل.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة