لاعب أبو سليم: نسعى لاستغلال غيابات الزمالك من أجل الفوز
أكد حسام العباني لاعب فريق أبو سليم الليبي أن مباراة الزمالك غدا في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية قوية، موضحا أن المنافس فريق كبير، ويضم مجموعة مميزة من اللاعبين.
وأضاف حسام العباني اللاعب في المؤتمر الصحفي :" نسعى لتحقيق الفوز في لقاء الزمالك، ولا نعاني من الضغوطات مثل المنافس، الذي يفتقد لخدمات عدد كبير من اللاعبين الأساسيين في لقاء الغد".
وتابع حسام العباني:" الضغوطات ستكون أكثر على لاعبي الزمالك، وسبق وأن خضنا مباريات كبيرة أمام الأولمبي الباجي وكمبالا سيتي في الأدوار السابقة للبطولة".
ويستضيف فريق الزمالك نظيره أبو سليم الليبي في السادسة مساء غداً الأحد على ملعب برج العرب، في إطار مباريات الجولة الأولى بدور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
وجاء التشكيل المتوقع للزمالك ضد أبو سليم الليبي كالاتى:
حراسة المرمى: محمد عواد.
خط الدفاع: حمزة المثلوثي، محمد عبد الغني، محمد طارق، حاتم سكر.
خط الوسط: نبيل عماد "دونجا"، عمرو السيسي، سيد عبد الله "نيمار".
خط الهجوم: يوسف إبراهيم "أوباما"، أحمد السيد "زيزو"، محمود عبد الرازق "شيكابالا".
وجائت غيابات الزمالك أمام أبو سليم الليبي كالاتى:
شهدت قائمة الزمالك لمواجهة أبو سليم الليبي، في افتتاحية مشوار الفريقين بدور المجموعات لبطولة كأس الكونفيدرالية، العديد من الغيابات المؤثرة.
ويغيب عن الزمالك في مباراة أبو سليم، كل من محمد صبحي وأحمد فتوح ومصطفى الزناري، نظرا لقرار إيقافهم بقرار إداري من مجلس إدارة النادي.
كما يغيب حسام عبد المجيد، بسبب الإصابة في الأنف، ومحمود علاء للإصابة بمزق في العضلة الخلفية، وعدم اكتمال شفائه.
ويعانى عبد الله جمعة، من شد في العضلة الخلفية، وهو الحال بالنسبة لمصطفى شلبي، الذي يعاني من كدمة في القدم، بالإضافة إلى تأهيل محمود حمدي الونش.