تعليمات مهمة من كولر للشحات وإمام عاشور بشأن أزمة المنتخب
كشف الاعلامى محمد شبانة عن كواليس الجلسة التى جمعت السويسرى مارسيل كولر المدير الفنى للفريق الأول للكرة بالنادى الاهلى مع ثنائى نجوم الفريق إمام عاشور وحسين الشحات .
وقال فى تصريحات أن كولر عنف اللاعبين بسبب ما حدث فى معسكر منتخب مصر، مشيرا إلى أن الالتزام قواعده واحدة ويجب تطبيقه فى المنتخب كما يتم تطبيقه فى النادى أيضا.
وحذر كولر اللاعبين من التهاون او عدم الالتزام بتعليمات المدير الفنى لمنتخب مصر، مؤكدا أن المشاركة فى المباريات هى حق أصيل للمدير الفنى فقط .
كان معسكر منتخب مصر قد شهد أزمة قوية عقب الفوز بنصف دستة أهداف على المنتخب الجيبوتى فى الجولة الأولى من تصفيات كأس العالم 2026.
البداية كانت عندما قرر البرتغالى روى فيتوريا المدير الفنى لمنتخب مصر إجراء مران للاعبين الذين لم يشاركوا فى مباراة جيبوتى عقب اللقاء المباشرة، فيما جرى إبلاغ البرتغالى برفض الثلاثى إمام عاشور وطارق حامد وحسين الشحات خوض المران.
وأوضحت مصادر أن هذا التصرف من اللاعبين الثلاثة ياتى احتجاجا على عدم مشاركتهم فى مباراة جيبوتى خاصة أن النتيجة كانت تسمح بذلك.
وفور رفض الثلاثى استكمال المران بعد نهاية مباراة جيبوتي، جرى توضيح الأمر لفيتوريا ليتم استبعادهم بشكل رسمي من معسكر المنتخب، قبل السفر إلى ليبيريا لمواجهة سيراليون، في الجولة الثانية من تصفيات المونديال.