رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

عبدالفتاح ونيدفيد ومحسن..بدلاء عمر كمال فى فيوتشر

عمر كمال عبد الواحد
عمر كمال عبد الواحد

اقترب عمر كمال عبد الواحد لاعب فريق فيرتشر من ارتداء فانلة القلعة الحمراء بعدما وافق مسئولو فيوتشر علي عرض الاهلي.


وعقد عدلي القيعي رئيس شركة كرة القدم بالنادي الأهلي جلسة مع مسئولي فيوتشر طلبوا خلالها ضم 3 لاعبين علي سبيل الإعارة لمدة موسمين.

يأتي علي رأس تلك قائمة اللاعبين التي يرغب مسئولو مودرن فيوتشر في ضمهم كل من خالد عبد الفتاح وصلاح محسن وكريم نيدفيد الذي سبق ولعب للفريق لمدة موسمين ماضيين قبل العودة للقلعة الحمراء بداية من الموسم الجاري.

يأتي هذا في الوقت الذي توجة فية عمر كمال عبد الواحد بطلب إلي إدارة الأهلي قبل التوقيع علي عقود انتقال بشكل رسمي إلي القلعة الحمراء بالحصول علي منحة التعاقد الأمر الذي رفضة بشكل قاطع محمود الخطيب رئيس النادي.

أكد مسئولو القلعة الحمراء للاعب بأنة سيتم تعويضة عن هذة المنحة بالحصول علي قيمة الحملات الإعلانية التي سيقوم بها حال انتقالة لصفوف الاحمر في الشتاء المقبل.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة