مغربى ويلعب فى صن داونز.. بديل معلول على رادار الاهلى
كشفت تقارير اعلامية عن اسم جديد اصبح على رادار النادى الاهلى لكون بديلا للتونسى على معلول ظهير أيسر الفريق الاول للكرة بالقلعة الحمراء.
وأكد الاعلامى أبو المعاطى زكى أن المغربى عبد المنعم بوطويل نجم منتخب المغرب للمحليين وظهير أيسر صن داونز أصبح أحد الخيارات التى يضعها مسئولو الاهلى فى الحسبان لسد ثغرة الجانب الأيسر فى حالة رحيل على معلول أو اعتزاله خلال موسم او اثنين.
ويراقب مسئولو الاهلى حاليا عبد المنعم بوطويل المتوج مع فريقه صن داونز ببطولة دورى السوبر الافريقى على حساب الوداد المغربى فى النسخة الاولى للبطولة الاحد الماضى.
ومن المقرر ان يكون اللاعب هو الخيار الاول لمسئولى التعاقدات بالاهلى فى حالة عدم النجاح فى جلب اسم محلى كبير لهذا المركز سواء أحمد فتوح نجم الزمالك أو محمد حمدى ظهير أيسر بيراميدز.
جدير بالذكر أن عبد المنعم بوطويل هو لاعب مغربى عمره 25 عاما يلعب فى صن داونز وسجل هدفا من نقطة الجزاء فى مرمى الوداد بنهائى السوبر ليجـ ليتوج مسيرته الرائعة مع فريقه بطل الدورى الجنوب افريقى وأحد افضل الأندية فى القارة.