رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

النائبة صبورة السيد: المرأة عامل رئيسي في المشاركة الإيجابية

بوابة الجمهورية

شاركت النائبة صبورة السيد عضو لجنتى التعليم بمجلس النواب والحوار الوطنى وأمين مساعد حزب مستقبل وطن بمحافظة الجيزة، في المؤتمر الجماهيري لحزب مستقبل وطن لدعم المرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي، المقام اليوم الأربعاء بالمدينة التعليمية بطريق الواحات بمدينة السادس من أكتوبر التابعة لمحافظة الجيزة.


وقالت، خلال كلمتها بمؤتمر حزب مستقبل وطن بالجيزة، إننا متواجدون اليوم للمشاركة الفعالة خلال مؤتمر دعم المرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي بالجيزة ، مؤكدة أن المرأة المصرية تعد العامل الأساسي في تلك الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد، وأنها عامل رئيسي في المشاركة الإيجابية في الانتخابات الرئاسية المقبلة ودعم مرشحنا عبد الفتاح السيسي.

وأضافت، أن الإدارة الحكيمة من الرئيس السيسي في ذلك الوقت تعد مكسب كبير لمصر نظرًا للظروف التي تمر بها المنطقة، وأنه حقق العديد من الإنجازات الكبيرة طوال السنوات الماضية.

وحضر المؤتمر جموع غفيرة من المواطنين من كافة قرى ومراكز الجيزة يحملون اللافتات المؤيدة والإعلام وصور المرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي، مؤكدين وقوفهم ودعمهم الكامل له في الانتخابات الرئاسية المقبلة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة