رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

رئيس هيئة ستاد القاهرة يعلن موعد عودة الملعب لاستقبال المباريات

بوابة الجمهورية

كشف وليد عبد الوهاب رئيس هيئة ستاد القاهرة، عن موعد عودة الملعب لاستقبال المباريات من جديد عقب قرار إغلاقه في الفترة القادمة.


وكان رئيس هئية استاد القاهرة، كشف أن الملعب سيتم غلقه من يوم 16 نوفمبر الجاري بعد مباراة مصر وجيبوتي في تصفيات كأس العالم، من أجل الصيانة.

ويلتقي منتخب مصر مع جيبوتي في الجولة الأولى من تصفيات كأس العالم يوم الخميس 15 نوفمبر على ملعب استاد القاهرة.

وقال عبد الوهاب خلال تصريحات لبرنامج "اللعيب" المذاع على قناة إم بي سي مصر: "بعد مباراة منتخب مصر يوم الخميس المقبل سنغلق ستاد القاهرة للصيانة وسيكون هناك توقف للدوري لمدة 15 يومًا".

وأضاف: "بعد ذلك أول مباراة على الاستاد ستكون الأهلي وشباب بلوزداد الجزائري يوم 9 ديسمبر المقبل في دوري أبطال إفريقيا".

وأكمل: "كنا نتمنى زيادة إيجار ستاد القاهرة هذا العام ولكن وزير الشباب الرياضة رفض، إيجار الاستاد في المباراة 160 ألف جنيه شاملة كل شيء".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة