رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

عواد يمنح الزمالك بطاقة التأهل لنهائي كأس مصر علي حساب بيراميدز

بوابة الجمهورية

نجح فريق الكرة الأول بنادي الزمالك بقيادة مديره الفني معتمد جمال من حسم بطاقة التأهل الي نهائي كأس مصر علي حساب بيراميدز بركلات الترجيح في المباراة التي جرت بينهما علي استاد القاهرة.


وأطلق الحكم أحمد الغندور صافر انتهاء الأشواط الإضافية لمباراة الزمالك وبيراميدز واللجوء للركلات الترجيحية بعد تعادل مثير بثلاة أهداف لكل منهما.

وتصدي محمد عواد لركلة الترجيح الأخيرة ليمنح الزمالك بطاقة التأهل ليضرب موعداً مع الأهلي.

وأضاع محمد روقة ركلة الترجيح الثانية للزمالك بينما أضاع أحمد سامي الركلة الرابعة لبيراميدز .

جاء هدف التعادل الثالث في الدقيقة 112 حيث تمكن ناصر منسي من تسجيل هدف برأسية رائعة لتصبح النتيجة 3/3 ويشتعل اللقاء.

وفي الدقيقة 109 عرضية من محمد الشيبي داخل منطقة الجزاء ليمرر مصطفى فتحي رأسية إلى محمد حمدي الذي قابلها بتسديدة بباطن القدم على يمين الحارس محمد عواد داخل الشباك.

وتقدم فريق بيراميدز بالهدف الأول أمام نادي الزمالك في نصف نهائي كأس مصر وذلك عن طريق هدف سجله المحترف الكونغولي فيستون مايلي في الدقيقة 5 من عمر اللقاء وذلك بعد تمريرة رائعة من وليد الكرتي, بينما جاء الهدف الثاني في الدقيقة 93 من المباراة "الشوط الإضافي الأول" من تمريرة رائعة من رمضان صبحي يضعها مصطفي فتحي في شباك عواد.

جاء هدف التعادل للزمالك في الدقيقة 101 بعد تمريرة سحرية من يوسف أوباما داخل منطقة الجزاء قابلها سامسون أكينولا بتسديدة قوية داخل شباك بيراميدز لتصبح النتيجة 2 - 2.

بينما جاء هدف التعادل الأول للزمالك من ضربة ركنية حولها أحمد سيد زيزو على رأس ناصر منسي، قبل أن تصل إلى دونجا ليضعها في مرمى أحمد الشناوي.

وبمرور الوقت نشط الزمالك هجوميا من أجل تعديل النتيجة، وكاد "زيزو" أن يحرز هدف التعادل من ضربة حرة مباشرة من خارج منطقة جزا بيراميدز ولكن الكرة علت العارضة، وفي الدقيقة 21 أهدر مصطفى فتحي فرصة محققة لتسجيل الهدف الثاني للضيوف بعدما تلقى تمريرة من فيستون ماييلي ليسددها بجوار القائم الأيسر لمرمى محمد عواد، بعدها أهدر مصطفى فتحي فرصة أخرى من تسديدة من داخل منطقة جزاء الزمالك.

وفي الدقيقة 27 أهدر "زيزو" فرصة محققة لتعديل النتيجة من هجمة منظمة انفرد على إثرها بالمرمى وسدد كرة قوية مرت بجوار القائم الايمن لمرمى بيراميدز، وأشهر حكم اللقاء بطاقة صفراء لوليد الكرتي للخشونة ، وتوالت المحاولات البيضاء لتعديل النتيجة.

وفي الدقيقة 41 تألق محمد عواد وتصدى لانفراد من فيستون ماييلي، وأشهر الحكم البطاقة الصفراء لنبيل دونجا للاعتراض، وكثف الزمالك محاولاته في الدقائق الأخيرة للتعديل لكن دون جدوى لينتهي الشوط الأول بتقدم بيراميدز بهدف دون رد.

وجاء الهدف بالدقيقة 5 من عمر الشوط الأول بعد تمريرة مميزة من وليد الكرتي داخل منطقة الجزاء، يخطفها ماييلي من بين مدافعي الزمالك ويسددها في مرمى محمد عواد حارس الزمالك.

وشهد الشوط الثاني نزول رمضان صبحي بدلاً من بلاتي توري.

كما شهدت المباراة طرد أحمد توفيق لاعب بيراميدز بعد تدخله علي لاعب الزمالك بعنف ليشهر أحمد الغندور حكم اللقاء الكارت الأحمر ليغادر المباراة.

ويخوض الزمالك المباراة بتشكيل مكون من:
حراسة المرمى: محمد عواد
الدفاع: حمزة المثلوثي - محمود علاء - حسام عبد المجيد
الوسط: نبيل عماد دونجا - عمرو السيسي - سيد عبد الله " نيمار" - إبراهيما نداي
الهجوم : أحمد مصطفى "زيزو" - يوسف أوباما - محمود عبد الرازق "شيكابالا"

ويتواجد على مقاعد البدلاء كل من، عبد الرحمن نفاد و محمد طارق وحاتم سكر وعبد الله جمعة ومحمد عبد الشافي ومحمد حسام "بيسو" ومحمد أشرف " روقا" وناصر منسي وسامسون أكينيولا.

بينما جاء تشكيل بيراميدز كالتالي:
حراسة المرمى: أحمد الشناوي
الدفاع: محمد حمدي - علي جبر - أحمد سامي - محمد الشيبي
الوسط: مهند لاشين - وليد الكرتي - مصطفى فتحي - عبد الله السعيد - بلاتي توريه
الهجوم: فيستون ماييلي

ويتواجد على مقاعد البدلاء:
شريف إكرامي - محمود مرعي - كريم حافظ - أحمد فتحي - أحمد توفيق - رمضان صبحي - يوسف أسامة نبيه - سيف فاروق جعفر - دودو الجباس.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة