رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

فيتوريا يوجه رسالة للاعبي منتخب الشباب فى مران اليوم

بوابة الجمهورية

حرص البرتغالي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر الأول ، على حضور مران منتخب الشباب بقيادة وائل رياض، الذي أقيم اليوم، على أحد ملاعب النجيل الصناعي استعدادا لبطولة شمال أفريقيا التي تقام في تونس خلال الفترة من 11 حتى 22 نوفمبر الجاري.



كما تواجد أيضا في المران محمد أبو الوفا عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة لليوم الثاني على التوالي، وكان في استقبال البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر الأول.

وقام البرتغالي فيتوريا بمصافحة الجهاز الفني لمنتخب الشباب واللاعبين ، وهنأ الجهاز الفني بقيادة وائل رياض علي تولي المهمة ووجه كلمة للاعبين أكد خلالها على أنه سيتابع هذا الجيل من اللاعبين بشكل قوي و أنهم دائماً سيكونون تحت أنظاره .

وأضاف فيتوريا، أن هؤلاء اللاعبين بمقدورهم أن يصبحوا لاعبين على مستوى عال من الاحتراف في كرة القدم، بشرط التركيز والتدريب بجدية ومعرفة كيف تكون على القمة دائما في كل الأمور التي تتعلق بكم.

واتم فيتوريا كلمته بالتأكيد على أنه يتمنى التوفيق للجهاز الفني واللاعبين، كما يأمل أن يرى هؤلاء اللاعبين في منتخب مصر الأول في المستقبل.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة