هل يستكمل الاهلى مفاوضاته مع فتوح بعد عرضه للبيع
كشف الاعلامى محمد شبانه ،ان النادى الاهلى قد لايستكمل مفاوضانه مع احمد فتوح بعد عرضه للبيع من قبل نادى الزمالك .
وقال محمد شبانه،ان الاهلى فى ظل وجود مجلس الزمالك برئاسة حسن لبيب لن يدخل فى صراع لضم الاعب خلال هذه الفترة.
وكانت انباء قد تداولت بشأن اقتراب احمد فتوح من الانضمام للاهلى خاصة مع حدوث الازمة الاخيرة بينه وبين ناديه والتى انتهت بعرض للبيع فى مفاجأة لم يتوقعها الكثيرون.
ووفقا للمعلومات فإن احمد فتوح كان قد طلب من مسئولى الاهلى منحة توقيع يحصل عليها بمجرد التوقيع على التعاقد للموافقة على الرحيل من الزمالك وهو ما يرفضه الاهلى فى الفترة الحالية خصيصا بعد انتهاء ما يسمى بالحرب الباردة بين القطبين ودخول مسئولى الناديين فى مرحلة جديدة من العلاقات الودية وفى اطار المنافسة الشريفة.
وكذلك فغن هناك تخوفات لدى إدارة القلعة الحمراء من عدم التزام اللاعب واعتياده على السهر لأوقات متاخرة وهو ما تسبب فى أكثر من مشكلة مع ناديه الحالى الزمالك، حيث شدد الاهلى على أن هناك أدبيات يلتزم بها الكبير والصغير فى الاهلى ولن يتم السماح بتخطيها لأى لاعب مهما كان شانه.