العرجانى يؤكد اصطفاف أهالى سيناء خلف القيادة السياسية وأجهزة الدولة
أكد الشيخ إبراهيم العرجانى، رئيس اتحاد قبائل سيناء اصطفاف أهالي سيناء خلف القيادة السياسية وأجهزه الدولة فى هذه الظروف التى تمر بها البلاد.
ووجه الشيخ إبراهيم العرجانى، رئيس اتحاد قبائل سيناء التحية لرجال القوات المسلحة والداخليه والمخابرات العامة لدورهم في تطهير سيناء من الإرهاب.
ووصل الدكور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء صباح اليوم الى شمال سيناء يرافقه وفد من السياسيين والاعلاميين ورئيس اتحاد قبائل سيناء لإطلاق المرحلة الثانية من تطوير سيناء.
واكد رئيس الوزراء أن الخطة المقبلة لتنمية سيناء لخمس سنوات تكلفتها 363 مليار جنيه، موضحا ان جهد أهالي سيناء هو الذي سيسرع عملية التنمية في سيناء
وأشار الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، إلى أن تطوير سيناء سيكون شاملا، وستكون من أفضل المناطق على مستوى الجمهورية في كل شيء