رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

ميسى:لعبت لأفضل ناد بالتاريخ..ولا أعلم متى سأتوقف عن ممارسة الكرة

بوابة الجمهورية

شدد ليونيل ميسى لاعب منتخب الأرجنتين وإنتر ميامى على أنه لم يكن يتوج بالكرة الذهبية لولا ما حققه مع زملائه فى كأس العالم 2022.


وفاز نجم فريق نادى انتر ميامى الأمريكى الدولى الأرجنتينى الفذ ليونيل ميسى بجائزة أفضل لاعب فى العالم للعام الحالى 2023

وتعد هذه هى المرة الثامنة التى يحصد فيها النجم الفذ ليونيل ميسى جائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب فى العالم .

وقال ميسى خلال حفل البالون دور : "أريد أن أتقاسم تلك الجائزة مع زملائى فى المنتخب لأنها تأتى بسبب ما حققته برفقة المنتخب وهى جائزة لكل المجموعة والجهاز الفنى والشعب الأرجنتينى".

وتابع ميسى "لا أريد أن أنسى هالاند ومبابي لقد قدما عاما لا يصدق هالاند قدم موسم استثنائى وفاز بكل شيء ومتأكد أنه سيتوج بالجائزة فى المستقبل".

وتابع "أرى الكثير من اللاعبين الشباب الذين سأستمتع بمشاهدتهم وهم يقدمون كرة قدم جميلة عقب اعتزالى".

وأكد ميسى "التتويج بكأس العالم كان الحلم الوحيد الذي ينقصنى والحمد لله تمكنت من تحقيقه وأريد أن أشكر الجميع فى كل الجنسيات الذين أرادوا تتويج الأرجنتين باللقب".

وأكمل "لم أتصور أبدا أن أحظى بتلك المسيرة وأن أكون محظوظا بكل ذلك وأن أحقق كل أهدافى في كرة القدم هذا صعب جدا".

واستمر "أن تكون في أفضل نادى فى التاريخ وأن تفوز بكل الألقاب الفردية والجماعية".

وكشف "ربما هذه هى اللحظة الأصعب بعد رحيلى عن أوروبا ولكنه كان خيارا صحيحا وأنا سعيد به وبيكهام شخص رائع وحاليا سأحظى بوقت أطول للاستمتاع مع عائلتى وبالتواجد فى الأرجنتين لفترة طويلة".

وأتم ميسى : "لا أعرف ما إذا كان يتبقى لى الكثير أو القليل في كرة القدم ولكننى استمتع بمسيرتى وسأستمر فى الاستمتاع بها".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة